Römerhof — это современная и инновационная винодельня, расположенная в Триттенхайме на реке Мозель
 Компания была основана в 1979 году и приобретена владельцем поместья Хайнцем Эйфелем в 1988 году. Семья Эйфель занимается виноградарством на протяжении многих поколений. Поместье Эйфель было основано в 1642 году.
Эту семейную традицию в настоящее время продолжает его дочь Анна Эйфель-Шпор, которая работает в компании с 2001 года.
Hans pfeiffer
riesling trocken
Hans pfeiffer
gewürztraminer semi-sweet
Hans pfeiffer
riesling semi-sweet
Römerhof
spätburgunder trocken
Römerhof
riesling spätlese
Römerhof
riesling kabinett
Hans pfeiffer
spätburgunder
Römerhof
sauvignon blanc trocken
Römerhof
riesling trocken

Регион -Германия, Рейнхессен

Категория — QbA

Сорт - Рислинг 100%

Тип — Белое сухое

Урожайность — 8 000 л/га

Почва — Лёсс

Винификация — В емкостях из нержавеющей стали, ферментация при контролируемой температуре 15−18С 60 дней. Выдержка 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и около 6 месяцев в бутылках.

Аромат и Вкус — Это элегантное вино, обладающее богатым характером и несравненным ароматом и вкусом, напоминающим персики и зеленые яблоки. Удивительно освежающее.

Гастрономическое сочетание- к различным видам белого мяса, рыбным блюдам и пасте

Общая кислотность 6 г/л

Остаточный сахар  4 г/л

Температура подачи +10−12°C

Содержание алкоголя 12%

Регион – Германия, Рейнхессен

Категория – QbA

Сорт – Рислинг 100%

Тип – Белое полусладкое

Урожайность – 8 000 л/га

Почва – Лёсс

Винификация - В емкостях из нержавеющей стали, ферментация при контролируемой температуре 15-18С 60 дней. Выдержка 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и около 6 месяцев в бутылках.

Аромат и Вкус — Нежная сладость, с яркими, хрустящими нотами зеленого яблока, груши и персика.

Гастрономическое сочетание - к блюдам из птицы, рыбы и к пасте. Также он хорош к острым блюдам азиатской кухни

Общая кислотность 6 г/л

Остаточный сахар  20 г/л

Температура подачи +10−12°C

Содержание алкоголя 10,5%
Регион - Германия, Рейнхессен

Категория — QbA

Сорт - Гевюрцтраминер 100%

Тип — Белое полусладкое

Урожайность — 8 000 л/га

Почва — Лёсс

Винификация — В емкостях из нержавеющей стали, ферментация при контролируемой температуре 15−21С 60 дней. Выдержка 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и около 6 месяцев в бутылках.

Аромат и Вкус — Гевюрцтраминер — это ароматный сорт винограда с высоким содержанием натурального сахара и ярким букетом личи. Преобладают экзотические ароматы личи и маракуйи.

Гастрономическое сочетание - прекрасно сочетается с сыром и жирной дичью. Особенно хорошо сочетается с копченым лососем. И без еды это вино превращается во вкусовое приключение

Общая кислотность 5,5 г/л

Остаточный сахар  20 г/л

Температура подачи +10−12°C

Содержание алкоголя 10,5%
Регион – Германия, Рейнхессен

Категория – QbA

Сорт – Шпетбургундер 100%

Тип – Красное сухое

Урожайность – 8 000 л/га

Почва – Лёсс

Винификация - В емкостях из нержавеющей стали, ферментация при контролируемой температуре 15-21С 90 дней. Выдержка 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и около 6 месяцев в бутылках.

Аромат и Вкус — восхитительное вино обладает нежным вкусом с оттенками спелой клюквы, вишни и копченых трав, которые сочетаются с мягкими танинами и стойкой кислотностью.

Гастрономическое сочетание — Идеально сочетается с блюдами из пасты, стейками, мясом диких животных и сырами средней выдержки

Общая кислотность 6 г/л

Остаточный сахар 4 г/л

Температура подачи +14−16°C

Содержание алкоголя 12,5%
Регион – Германия, Мозель

Категория – QbA

Сорт – Рислинг 100%

Тип – Белое полусухое

Виноградники – ручной сбор в середине октября, возраст лоз 10 – 30 лет

Урожайность – 6 000 л/га

Почва – сланец

Винификация - В емкостях из нержавеющей стали, ферментация при контролируемой температуре 15 – 21С около 90 дней. Выдержка 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и около 6 месяцев в бутылках.

Аромат и Вкус — обладает восхитительным ароматом желтых косточковых фруктов. Типичные для Рислинга оттенки абрикоса, сливы мирабель и яблока раскрываются во вкусе тонкими минеральными нотками.

Гастрономическое сочетание — идеально сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, птицей и суши.

Общая кислотность 6,1 г/л

Остаточный сахар 5,8 г/л

Температура подачи +10−12°C

Содержание алкоголя 12%
Регион - Германия, Рейнхессен

Категория — QbA

Сорт - Совиньон Блан 100%

Тип — Белое сухое

Виноградники — ручной сбор в конце сентября, возраст лоз 10 — 30 лет

Урожайность — 6 000 л/га

Почва - Лёсс

Винификация — В емкостях из нержавеющей стали, ферментация при контролируемой температуре 15 — 18С около 90 дней. Выдержка 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и около 6 месяцев в бутылках.

Винификация — В емкостях из нержавеющей стали, ферментация при контролируемой температуре 15 — 18С около 90 дней. Выдержка 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и около 6 месяцев в бутылках.

Аромат и Вкус — Этот Совиньон Блан радует восхитительными ароматами белой смородины и мелиссы с тонкими нотками свежего сена. На вкус он бодрящий, минеральный и в то же время очень освежающий.

Гастрономическое сочетание — сочетается с блюдами из морепродуктов или курицы, а также свежими летними салатами.

Общая кислотность 6 г/л

Остаточный сахар 4 г/л

Температура подачи +10−12°C

Содержание алкоголя 12%
Регион - Германия, Рейнхессен

Категория — QbA

Сорт - Шпетбургундер 100%

Тип — Красное сухое

Виноградники — ручной сбор в конце сентября, возраст лоз 10 — 13 лет

Урожайность — 6 000 л/га

Почва — Лёсс

Винификация — В емкостях из нержавеющей стали, ферментация при контролируемой температуре 15 — 21С около 120 дней. Выдержка 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и около 6 месяцев в бутылках.
Аромат и Вкус — обладает чудесным ароматом свежесобранной красной смородины. Во вкусе ощущается освежающая нежность, мягкие танины и множество красных фруктов с насыщенным ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание - сочетается с барбекю, легкими мясными блюдами, рыбой на гриле или пастой.

Общая кислотность 5 г/л

Остаточный сахар  1 г/л

Температура подачи +16−18°C

Содержание алкоголя 12,5%
Регион – Германия, Мозель

Категория – QmP (Deutscher Prädikatswein)

Сорт – Рислинг 100%

Тип – Белое полусладкое

Виноградники – ручной сбор в начало октября, возраст лоз 10 – 13 лет

Урожайность – 7 000 л/га

Почва – сланец

Винификация - В емкостях из нержавеющей стали, ферментация при контролируемой температуре 15 – 21С около 60 дней. Выдержка 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и около 6 месяцев в бутылках.
Аромат и Вкус — обладает вкусом и ароматами спелых яблок, груш, персиков и цитрусовых, а также цветочными нотками.

Гастрономическое сочетание — легкая сладость этого вина делает его идеальным сочетанием с выдержанными сырами, курицей и острыми блюдами азиатской кухни.

Общая кислотность 7 г/л

Остаточный сахар 45 г/л

Температура подачи +10−12°C

Содержание алкоголя 8%
Регион – Германия, Мозель

Категория – QmP (Deutscher Prädikatswein)

Сорт – Рислинг 100%

Тип – Белое сладкое

Виноградники – ручной сбор в середине-конце октября, возраст лоз 10 – 13 лет

Урожайность – 6 000 л/га

Почва – сланец

Винификация - В емкостях из нержавеющей стали, ферментация при контролируемой температуре 15 – 21С около 60 дней. Выдержка 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и около 6 месяцев в бутылках.
Аромат и Вкус — Элегантный и хорошо сбалансированный рислинг. Во вкусе вина чувствуются нотки груши, персика, цитрусовых и абрикоса.

Гастрономическое сочетание - Идеальный рислинг для ужина, его можно подавать к более зрелым, выдержанным сырам и острым блюдам благодаря его повышенной сложности. Также хорошо сочетается с такими десертами, как ванильный крем, чизкейк или фруктовые салаты.

Общая кислотность 7 г/л

Остаточный сахар  65 г/л

Температура подачи +10−12°C

Содержание алкоголя 8%
Made on
Tilda